
Appareils et accessoires
Flamiche aux chicons et maroilles
Préparation 10min
Total 2h
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
de lait75 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
œuf1
-
de beurre demi-sel mou50 g
La garniture
-
d'endives (chicons)300 g
-
d'eau400 g
-
de maroilles360 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crème liquide entière2 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
695.8 kcal /
2912.8 kJ
Protides
36.3 g
Lipides
39.8 g
Glucides
46.8 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade ch'ti
10 Recettes
France
France