Flamiche aux chicons et maroilles

Flamiche aux chicons et maroilles

4.7 113 évaluations
Préparation 10min
Total 2h
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • de lait
    75 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • œuf
    1
  • de beurre demi-sel mou
    50 g
La garniture
  • d'endives (chicons)
    300 g
  • d'eau
    400 g
  • de maroilles
    360 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème liquide entière
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 695.8 kcal / 2912.8 kJ
Protides 36.3 g
Lipides 39.8 g
Glucides 46.8 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...