Appareils et accessoires
Roulé brioché aux fruits confits
Préparation 35min
Total 3h 10min
15 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
120 g de beurre doux ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
-
350 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
40 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
1287 kJ /
305 kcal
Lipides
9.6 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâche vendéenne
3h 20min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Petits pains suédois
16h
Minipanettoni
2h 30min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Brioche parisienne
24h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Petits pains aux raisins
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche de Jeanne
4h 15min