Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Eclair au chocolat
1h 15min
Pâte à chou
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Dacquoise
40min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Financiers
30min
Royal au chocolat
3h 30min
Trianon
3h