Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit à dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de pralin
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15h
Opéra
24h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Croquant au chocolat
16h 20min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Eclair au chocolat
1h 15min
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Dacquoise
40min
Trianon
3h