Appareils et accessoires
Dacquoise praliné-chocolat
Préparation 25min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2165 kJ /
519 kcal
Lipides
34 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquant au chocolat
16h 20min
Dacquoise aux framboises
2h
Le drômois
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Dacquoise
40min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Trianon
3h
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois aux trois chocolats
15h