Profiteroles au caramel
TM6 TM5 TM31

Profiteroles au caramel

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Le caramel au beurre salé

  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide, 35% m.g., préalablement tiédie
  • 60 g de beurre doux
  • ½ c. à café de fleur de sel

La glace au caramel

  • 3 jaunes d'œufs
  • 230 g de lait
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, mou
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La sauce caramel

  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3151 kJ / 753 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
68 g
Lipides
49.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives