Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 361 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilletés au beaufort
1h
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé au fromage express
50min
Gougères
40 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Gougères
45min