Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
TM6 TM5 TM31

Curry de lotte au lait de coco et petits légumes

3.1 (100 évaluations )

Ingrédients

  • 2 c. à café de pâte de curry
  • 30 g de gingembre frais
  • 400 g de lait de coco
  • 600 g de lotte, coupée en médaillons
  • 1200 g d'eau
  • 3 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
  • 350 g de courgettes, détaillées en cubes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz basmati
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2676.3 kJ / 638 kcal
Protides
40.3 g
Glucides
59 g
Lipides
25.3 g
Graisses saturées
17.8 g
Fibre
7 g
Sodium
644.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives