Curry de lotte au lait de coco et petits légumes

Curry de lotte au lait de coco et petits légumes

3.1 101 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • de pâte de curry
    2 c. à café
  • de gingembre frais
    30 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de lotte coupée en médaillons
    600 g
  • d'eau
    1200 g
  • de graines de cumin
    3 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • d'aubergine détaillée en cubes
    350 g
  • de courgettes détaillées en cubes
    350 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de riz basmati
    250 g
  • de coriandre fraîche hachés pour la finition
    2 - 3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 638 kcal / 2676.3 kJ
Protides 40.3 g
Lipides 25.3 g
Glucides 59 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 17.8 g
Sodium 644.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...