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Marmite de poulet et légumes d'automne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carottes, coupée en rondelles
- 250 g de courgettes, coupée en rondelles
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles
- 1 échalote
- 1100 g d'eau
- 40 g de lardons fumés
- 100 g de tomate, coupée en deux
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle (optionnel)
- 6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
- 600 g de courge spaghetti, coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
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Bœuf à la ficelle
1h 5 min
Poulet à la sauce épicée
50min
Cuisse de dinde à la moutarde
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Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
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Couscous de poulet
1h 10min
Poulet au basilic
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Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Bœuf carotte
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