Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
TM6 TM5 TM31

Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo

4.4 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de lait
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 gousses d'ail, coupées en deux et écrasées
  • 10 g de beurre doux, pour le plat
  • 600 g d'eau
  • 280 g de céleri branche, coupé en fines rondelles
  • 80 g de chorizo doux, coupé en rondelles
  • 600 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1330 kJ / 319 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
20.8 g
Lipides
22.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives