Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de brocciu
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2265 kJ / 539 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
2h 10min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Alouettes provençales
1h 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
3h
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Fiadone
55min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Veau aux olives
1h
Cannellonis à la ricotta
55min
Polenta de châtaigne
30min