Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil plat frais
- 70 g de crème fraîche épaisse légère
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
- jus de citron, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1142 kJ / 271 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 8.2 g
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Croquettes de poisson pané
30min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Pas d’évaluation
Merlan aux poireaux
30min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Papillotes de lieu noir
45min
Escalope de veau à la normande
1h