Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au lieu noir
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
3 brins de persil plat frais
-
70 g de crème fraîche épaisse légère
-
40 g de beurre
-
½ c. à café de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
3 belles pommes de terre non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
-
300 g de filet de lieu noir sans peau coupé en 6 portions
-
jus de citron pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.2 g
Calories
1142 kJ /
271 kcal
Lipides
8.2 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Poisson pané
25min
Papillotes de lieu noir
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Croquettes de poisson pané
30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Blanquette de cabillaud
55min