
Appareils et accessoires
Nouilles sauce verte et rose
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1650 g
-
de gros sel½ c. à soupe rase
-
de pâtes sèches type nouilles200 g
-
blancs de poireau coupés en tronçons2
-
d'huile végétale10 g
-
de mozzarella coupée en morceaux200 g
-
de champignons de Paris frais nettoyés et émincés en lamelles150 g
-
de jambon blanc coupées en morceaux3 tranches
-
cube de bouillon de légumes½
-
de crème fraîche120 g
-
de basilic frais (optionnel)1 branche
Infos nut. par 1 portion
Calories
479 kcal /
2012 kJ
Protides
27 g
Lipides
13 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes faciles
10 Recettes
France
France