Appareils et accessoires
Lasagne façon chili
Préparation 20min
Total 1h 10min
10 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
Le chili
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
400 g de poivrons rouges épépinés et coupés en lanières
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
5 - 7 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g de viande de bœuf hachée
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 - 400 g de haricots rouges en conserve
-
200 - 250 g de grains de maïs en conserve
La béchamel
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 - 15 feuilles de lasagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.2 g
Calories
1970 kJ /
469 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
6.4 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Ratatouille aux merguez
40min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Smacafam
55min
Chili de poulet
40min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Timbale milanaise
55min
Burritos
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto à la viande hachée
45min