Appareils et accessoires
Œuf en cocotte de tomate
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche
-
50 g de riz
-
6 tomates assez grosses
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
782.2 kJ /
186.5 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Croquettes de poisson
45min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Tomates farcies au thon
35min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Courgette au jambon
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Courgettes carbonara
35min