Appareils et accessoires
Œuf en cocotte de tomate
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de coriandre fraîche
-
50 g de riz
-
6 tomates assez grosses
-
20 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
782.2 kJ /
186.5 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min