Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au thon
30 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Risotto au saumon
45 min
Pesto-tomates confites
15min
Penne aux moules
1h 5min
Linguine aux crevettes
50min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Nouilles sauce verte et rose
20min