Gambas

Gambas

4.0 17 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • de coriandre fraîche
    10 brins
  • zeste de citron vert
    1
  • d'amandes effilées
    30 g
  • de poireaux coupés en tronçons
    200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau
    800 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de pâtes sèches type linguine
    350 g
  • gambas crues, décortiquées
    18

Infos nut. par 1 portion

Calories 361.7 kcal / 1511.8 kJ
Protides 24.8 g
Lipides 11 g
Glucides 40.8 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...