
Appareils et accessoires
Gambas
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de coriandre fraîche10 brins
-
zeste de citron vert1
-
d'amandes effilées30 g
-
de poireaux coupés en tronçons200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau800 g
-
de vin blanc100 g
-
de pâtes sèches type linguine350 g
-
gambas crues, décortiquées18
Infos nut. par 1 portion
Calories
361.7 kcal /
1511.8 kJ
Protides
24.8 g
Lipides
11 g
Glucides
40.8 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One pot pasta
10 Recettes
France
France