
Appareils et accessoires
Papillote de canard au miel et aux poires
Préparation 10min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
aiguillettes de canard8
-
de miel1 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de paprika doux en poudre2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poires détaillées en cubes300 g
-
de beurre demi-sel15 g
-
de thym frais2 brins
-
d'eau900 g
-
de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
703 kcal /
2940 kJ
Protides
42 g
Lipides
29.5 g
Glucides
67.5 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de poire
10 Recettes
France
France