Papillote de canard au miel et aux poires
TM6 TM5

Papillote de canard au miel et aux poires

3.9 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 8 aiguillettes de canard
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de poires, détaillées en cubes
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 2 brins de thym frais
  • 900 g d'eau
  • 100 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2940 kJ / 703 kcal
Protides
42 g
Glucides
67.5 g
Lipides
29.5 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives