Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1984 kJ / 476 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Curry de canard à l'ananas
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Bœuf Stroganov
55min
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Estouffat toulousain
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Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Bœuf aux champignons
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Curry d'agneau aux aubergines
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Osso-buco
1h 20min