Appareils et accessoires
Biryani de dinde
Préparation 15min
Total 8h 50min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'escalopes de dinde émincées
-
250 g de yaourt nature brassé (2 yaourts)
-
1 ½ c. à café de garam masala en poudre
-
1 pistil de safran
-
200 g de lait
-
25 g d'huile de sésame
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
3 clous de girofle
-
2 gousses de graines de cardamome
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
400 g de pulpe de tomate en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
1766 kJ /
421 kcal
Lipides
15 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Poulet tikka masala
35min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Poulet à la noix de cajou
40min
Biryani de poulet
55min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet au basilic
2h 30min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet sauce San Fernando
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet tandoori
45min