Salade de pâtes au poulet, poire et roquette

Salade de pâtes au poulet, poire et roquette

3.4 5 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de cerneaux de noix
    40 g
  • de coriandre fraîche équeuté
    1 bouquet
  • de persil frais équeuté
    1 bouquet
  • de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
    40 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm env.)
    160 g
  • d'eau
    2000 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de pâtes sèches, type pipe rigate
    200 g
  • de poires Williams coupées en quartiers
    400 g
  • de roquette
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 346 kcal / 1451 kJ
Protides 18.8 g
Lipides 16 g
Glucides 29.5 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...