Appareils et accessoires
Farfalle aux couleurs italiennes
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
-
100 g d'épinards frais
-
20 g de basilic frais
-
300 g d'eau
-
100 g de coulis de tomates
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150 g de fromage frais150 g de ricotta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1398.4 mg
Protides
18.2 g
Calories
1668.1 kJ /
398.7 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Penne des montagnes et des plaines
35min
Coquillettes express
15min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Pâtes au thon
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
One pot pasta saumon-épinard
25min