Farfalle aux couleurs italiennes

Farfalle aux couleurs italiennes

2.5 31 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de comté coupé en morceaux
    50 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
    200 g
  • d'épinards frais
    100 g
  • de basilic frais
    2 c. à café
  • d'eau chaude
    300 g
  • de coulis de tomates
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de pâtes sèches, type farfalle
    200 g
  • de ricotta
    150 g
    150 g de fromage frais, type St Môret®

Infos nut. par 1 portion

Calories 492 kcal / 2059 kJ
Protides 17 g
Lipides 28 g
Glucides 42 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...