
Appareils et accessoires
Farfalle aux couleurs italiennes
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de comté coupé en morceaux50 g
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux200 g
-
d'épinards frais100 g
-
de basilic frais2 c. à café
-
d'eau chaude300 g
-
de coulis de tomates100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de pâtes sèches, type farfalle200 g
-
de ricotta150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
492 kcal /
2059 kJ
Protides
17 g
Lipides
28 g
Glucides
42 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes faciles
10 Recettes
France
France