Versions compatibles
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 377 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Patoto petits pois jambon
30min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Riz express aux légumes
25min
Risotto aux petits pois-carotte
45min