Penne aux dés de potiron et de jambon cru

Penne aux dés de potiron et de jambon cru

3.3 35 évaluations
Préparation 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de jambon cru bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
    100 g
  • de chair de potiron détaillée en dés
    400 g
  • d'eau
    500 g
  • de lait
    600 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de pâtes sèches, type penne
    200 g
  • de petits pois frais écossés
    50 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 377 kcal / 1596 kJ
Protides 19 g
Lipides 6 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...