Appareils et accessoires
Ragoût de haricots et boulettes de viande
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
-
30 g de beurre doux
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes (env. 1,5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés500 g de haricot vert frais
-
250 g de saucisse de porc crue250 g de viande de porc hachée et épicée
-
250 g de haricots beurre en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1811 kJ /
432 kcal
Lipides
22 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Poulet basquaise
50min
Goulasch
50min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Poulet à la sauce épicée
50min
Couscous de poulet
1h 10min
Nids de spaghetti
1h
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Couscous du soleil
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min