Versions compatibles
Ragoût de haricots et boulettes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes (env. 1,5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande
ou 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500
g de haricots verts frais
ou 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés -
250
g de viande de porc hachée et épicée
ou 250 g de saucisse de porc crue - 250 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Poulet au poireau en croûte
1h 15 min
Lasagnes roulées
1h 40min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h