Appareils et accessoires
Boulettes de veau aux herbes
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de pain en tranches rassis ou sec
-
600 g de collier de veau
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
1 salade frisée, de petite taille
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1896 kJ /
453 kcal
Lipides
26 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Macaroni à la bolognaise
35min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Polpettes siciliennes
1h
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Poulet tandoori
45min