Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de poisson pané
30 min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25min
Fish cakes
1h 5min
Acras de poulet
50min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Pains aux quatre fromages
45 min
Aillade de veau
1h 30min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min