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Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes de boeuf aux épices
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 600 g de viande de bœuf sans os, type rumsteck, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de biscottes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de concentré de tomate
- 1 œuf
La garniture de légumes et boulgour
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de boulgour
- 150 g d'aubergine coupée en lanières
- 100 g de poivron rouge coupé en lanières
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de courgette coupée en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 466 kcal / 1946 kJ
- Protides
- 46.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Glucides
- 32.5 g
- Fibre
- 4.8 g