Versions compatibles
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes de boeuf aux épices
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 600 g de viande de bœuf sans os, type rumsteck, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de biscottes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de concentré de tomate
- 1 œuf
La garniture de légumes et boulgour
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de boulgour
- 150 g d'aubergine, coupée en lanières
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de courgette, coupée en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946 kJ / 466 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Chicken & biscuits
1h 5min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Biryani de dinde
8h 50 min
Biryani de poulet
55min
Couscous marocain
50min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min