
Appareils et accessoires
Tagliolini aux crevettes et artichaut
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
échalote coupée en deux1
-
de persil frais lavées et séchées2 branches
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
cœurs d'artichauts frais coupés en lamelles3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crevettes crues, décortiquées détaillées en morceaux300 g
-
d'eau1500 g
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
461 kcal /
1929 kJ
Protides
25.8 g
Lipides
10.4 g
Glucides
70.4 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France