Tagliolini aux crevettes et artichaut

Tagliolini aux crevettes et artichaut

4.5 33 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • échalote coupée en deux
    1
  • de persil frais lavées et séchées
    2 branches
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • cœurs d'artichauts frais coupés en lamelles
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crevettes crues, décortiquées détaillées en morceaux
    300 g
  • d'eau
    1500 g
  • de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 461 kcal / 1929 kJ
Protides 25.8 g
Lipides 10.4 g
Glucides 70.4 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...