Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g d'huile végétale
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 1200 g de poulet, coupé en morceaux (1 poulet entier env.)
- 100 g de crème de coco
- 2 c. à café de sel
- 150 g de lait de coco
- 1 pincée de piment pili-pili déshydraté en poudre
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2937.2 kJ / 702 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet tandoori
45 min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Laap de bœuf
1h 30min
Poulet à la sauce épicée
50min
Colombo de porc
1h 15min
Poulet au gingembre et aux oignons
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Poulet gingembre-citron
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Biryani de dinde
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Bobó de crevettes
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Tajine de poulet au citron confit
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Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min