![Poulet piment-cacahuète Poulet piment-cacahuète](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D37ACF5-9478-46F3-80B8-7BFD3C616DD7/Derivates/05DD30FA-D7BB-43C8-B5EB-CEE41FFFAD11.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 hauts de cuisse de poulet, sans peau (700 g de poulet env.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 200 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
5
piments séchés type chile de arbol secs, à ajuster en fonction des goûts
ou 5 piments rouges, à ajuster en fonction des goûts - ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 150 g d'oignons blancs, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2699 kJ / 646 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf aux cacahuètes
25min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Porc au sucre
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet à la pékinoise
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Wok de bœuf thaï
30min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet sauce San Fernando
55min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Curry de poulet express
30min