Versions compatibles
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en gros morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 160 g de courgettes, coupées en petits cubes (1 cm)
- 230 g de riz long
- 5 - 10 g d'épices à paëlla, ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 130 g de bulbe de fenouil, coupé en petits cubes
- 100 g de carotte, coupée en petits cubes
- 600 g d'eau
-
origan frais, pour la finition
ou basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1342 kJ / 319 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella végétarienne
50min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Mes deux boîtes bento
40min
Ratatouille aux lentilles
50min
Tortilla à la piperade
55min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Riz express aux légumes
25 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Lentilles corail à la provençale
30min