Versions compatibles
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en gros morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 160 g de courgettes, coupées en petits cubes (1 cm)
- 230 g de riz long
- 5 - 10 g d'épices à paëlla, ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 130 g de bulbe de fenouil, coupé en petits cubes
- 100 g de carotte, coupée en petits cubes
- 600 g d'eau
-
origan frais, pour la finition
ou basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1342 kJ / 319 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de légumes façon wok
1h
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Ratatouille aux lentilles
50min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Riz express aux légumes
25min
Gratin d'aubergine au thon
40min