Versions compatibles
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 295 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saumon à l'espagnole
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Eglefin à la mexicaine
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min