Versions compatibles
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 295 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Saumon à l'espagnole
45min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud chorizo-tomate
25min