![Calamars aux tomates, poivrons et paprika Calamars aux tomates, poivrons et paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7670B43-2D73-44C2-B8DE-2ECFFDE62A9E/Derivates/3c68e695-c267-4364-8e5e-19c85778344a.jpg)
Versions compatibles
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 269 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Encornets à la provençale
55 min
Risotto au calamar
1h 30 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Calamar à la piperade
35 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Crevettes à la chermoula
40min