Versions compatibles
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 269 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Crevettes à la chermoula
40min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Soupe de poisson
40min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Risotto au calamar
1h 30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Rougail de poisson
40min
Calamar à la piperade
35min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min