Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule de veau, coupée en cubes de 2 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g de sauce harissa
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de miel liquide
- 450 g de carottes, coupées en rondelles de 6 à 8 mm
- 30 g de fond de veau en poudre
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de persil frais, hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2232 kJ / 532 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Sauté de veau aux olives
1h
Navarin d'agneau
1h 15min
Lapin à la provençale
1h
Veau Marengo
55min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Lapin marengo
1h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Osso-buco
1h 20 min