Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
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Cabillaud aux amandes, sauce citronnée

4.2 (195 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'amandes effilées
  • 200 g de riz basmati
  • 900 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
  • 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
  • le jus d'un citron jaune
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2334.5 kJ / 556.2 kcal
Protides
40.2 g
Glucides
43.2 g
Lipides
22.2 g
Fibre
6.5 g

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