Blanquette de poisson, sauce au potimarron

Blanquette de poisson, sauce au potimarron

4.2 507 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de potimarron coupé en morceaux (2-3 cm)
    650 g
  • d'eau
    500 g
  • de champignons de Paris frais émincés
    400 g
  • de filets ou de pavés de saumon frais coupés en cubes
    400 g
  • de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de farine de blé
    15 g
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 221.2 kcal / 924.2 kJ
Protides 20.8 g
Lipides 8.2 g
Glucides 13.8 g
Fibre 65.2 g

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