
Appareils et accessoires
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de potimarron coupé en morceaux (2-3 cm)650 g
-
d'eau500 g
-
de champignons de Paris frais émincés400 g
-
de filets ou de pavés de saumon frais coupés en cubes400 g
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de farine de blé15 g
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
221.2 kcal /
924.2 kJ
Protides
20.8 g
Lipides
8.2 g
Glucides
13.8 g
Fibre
65.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France

Recettes du quotidien vol. II
9 Recettes
France
France