Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 raw beetroots (approx. 300 g total), peeled and cut into quarters
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, for garnishing
- 150 g red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 20 g balsamic vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- goats cheese, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1531.5 kJ / 364.6 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 140.4 mg
Recettes alternatives
White fish and lemon risotto
30min
Zucchini, lentil and coconut stew
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Mashed pea and corn slice
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Pea and garden mint fritters
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Asparagus risotto
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Pumpkin and tempeh bobotie
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Ricotta, mint and zucchini lasagne
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Carrot gnocchi with zucchini cream
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Salmon and fennel risotto
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Risotto with lemon, thyme and feta
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