Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 raw beetroots (approx. 300 g total), peeled and cut into quarters
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, for garnishing
- 150 g red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 300 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 20 g balsamic vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- goats cheese, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1531.5 kJ / 364.6 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 140.4 mg
Recettes alternatives
Falafel with beetroot hommus
20 min
Asparagus risotto
40min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Lentil moussaka
3h 30min
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Risotto with lemon, thyme and feta
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Pear and blue cheese risotto
30min
Risotto verde
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Carrot gnocchi with zucchini cream
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Mediterranean carrot fritters
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Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min