Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and brush
- 2 zucchini, 1 peeled into ribbons and 1 deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- ½ red capsicum (approx. 50 g), deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 1 carrot, cut into pieces (3 cm)
- 700 g filtered water
- ½ tsp dried oregano
- 1 ½ tbsp stock paste (see Tips)
- 150 g polenta
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp pine nuts
- vegan Parmesan cheese, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5 min
Savoury stuffed pumpkin
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Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Vegan moussaka
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Beetroot risotto
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Savoury tofu quiche
1h 30min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
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Cauliflower and sweet potato lasagne
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Mediterranean carrot fritters
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Beetroot, feta and spinach quiche
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Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min