Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and brush
- 2 zucchini, 1 peeled into ribbons and 1 deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- ½ red capsicum (approx. 50 g), deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 1 carrot, cut into pieces (3 cm)
- 700 g filtered water
- ½ tsp dried oregano
- 1 ½ tbsp stock paste (see Tips)
- 150 g polenta
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp pine nuts
- vegan Parmesan cheese, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Pea and garden mint fritters
25min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Polenta
25min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Pumpkin and tempeh bobotie
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Mushroom ragu with polenta toast
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Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
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Ricotta and spinach crespelle "cake"
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Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
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Spinach and feta galette
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Rosemary and thyme polenta chips
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Vegan moussaka
1h 50min