Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 40 g oil
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 40 g white wine
- 2 tsp plain flour
- 1 tsp paprika
- 20 g lemon juice
- 4 fresh portobello mushrooms, cut into slices (1 cm)
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 100 g sour cream
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 672.6 kJ / 160.1 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 434.7 mg
Recettes alternatives
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Tex-mex vegetable stew
1h 15min
Hearty lentil chilli
50 min
Mediterranean capsicums
2h
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Lentil moussaka
3h 30min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Vegetable chilli
50 min
Vegan moussaka
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Roasted pumpkin and quinoa risotto
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Mushroom bolognaise
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