
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mashed pea and corn slice
- butter for greasing
- 3 spring onions/shallots (approx. 90 g), trimmed and cut into quarters
- 3 sprigs fresh basil leaves only
- 100 g tasty cheese cut into cubes (3-4 cm)
- 500 g frozen green peas thawed
- 400 g canned chickpeas drained and rinsed (approx. 250 g after draining)
- 250 g frozen corn kernels thawed
- 4 eggs
- 2 tsp seeded wholegrain mustard
- 50 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper to taste
Green goddess dressing
- 3 pieces lemon zest (1 x 5 cm), no white pith
- 1 garlic clove
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 7 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 20 sprigs fresh chives cut into quarters
- 1 tbsp dried tarragon
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 50 g sour cream
- 2 tbsp lemon juice
- 1 pinch sumac (optional)
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into quarters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 368.2 kcal / 1546.8 kJ
- Protides
- 18.2 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 27.9 g
- Fibre
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 804.5 mg