Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 60 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- 6 sprigs fresh mint, leaves only
- 300 g frozen peas
- vegan mayonnaise
- 1 lemon, cut into wedges, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147.7 kJ / 273.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Lentil bolognese
30min
Red lentil cauliflower dahl
35 min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
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Polenta zucchini slice
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Vegan walnut and black bean burger
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Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
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Vegetable lasagne
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Vegetable curry with cauliflower couscous
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