Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quick puff pastry
- 300 g unsalted butter, cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g chilled water
Broccoli mustard pasties
- 180 g cheddar cheese, cut into cubes (3-4 cm)
- 150 g mozzarella cheese, cut into cubes (3-4 cm)
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 100 g swede, peeled and cut into quarters
- 20 g olive oil
- 1 tsp English mustard, plus extra to serve
- 2 tsp Dijon mustard, plus extra to serve
- 300 g broccoli, broken into florets
- 1 pinch salt, to taste
- 1 egg, lightly beaten
- 3 tsp poppy seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275.5 kJ / 779.8 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 59.3 g
- Graisses saturées
- 36.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 649.5 mg
Recettes alternatives
Pumpkin tart
2h 15 min
Potato and green pea curry
50 min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2h 15 min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Vegetable lasagne
1h 35min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Black bean enchiladas
1h 20min
Courgette strudel
1h 20min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Fresh tomato tart
40min
Three-bean shepherd's pie
26h
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30 min