Versions compatibles
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g sweet potato, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 250 g broccoli, cut into florets
- 1 parsnip (approx. 130 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- 8 eggs
- 60 g wholegrain mustard
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 60 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 183.3 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 672.9 mg
Recettes alternatives
Pumpkin tart
2h 15 min
Zucchini slice
45min
Breakfast bars
1h 10min
Zucchini slice
45min
Healthy biscuits
35min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50 min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Mashed pea and corn slice
40min
Zucchini, ham and corn bites
40min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35min