Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 300 g zucchini, 100 g cut into pieces (1 cm) and 200 g cut into larger pieces (2 cm)
- 40 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch cayenne pepper
- 500 g water
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 740.8 kJ / 176.3 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 129.9 mg
Recettes alternatives
Minestrone
40min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Zucchini soup
25min
Vegetable soup
35min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Cucumber soup
25min
Asparagus risotto
40min
Tomato and red lentil soup
30 min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Curried carrot and ginger soup
40min
Cream of tomato soup
25min