Versions compatibles
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach patties
- olive oil, for greasing
- 90 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 - 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith (optional)
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 250 g ricotta, drained
- 1 pinch sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 90 g plain flour
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3211 kJ / 767.5 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 964.2 mg
Recettes alternatives
Pea and garden mint fritters
25min
Melanzane parmigiana
2h 5 min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15 min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Spinach and feta galette
1h 50min
Rosemary and thyme polenta chips
1h