Mushroom tart

Mushroom tart

4.6 28 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • puff pastry (approx. 2 sheets - see Tip)
    250 g
  • mozzarella cheese cut into pieces
    50 g
  • tasty cheese cut into pieces
    100 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    10 sprigs
  • olive oil
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh mushrooms of choice; 400 g cut into quarters and 200 g cut into slices
    600 g
  • salt
    1 tsp
  • Port (fortified wine)
    30 g
  • eggs
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 346.4 kcal / 1454.7 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 23.5 g
Glucides 14.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 685.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...