Chili sans viande

Chili sans viande

4.4 126 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    1 - 2
  • oignon (70 g env.), coupé en deux
    1
  • de tofu ferme nature et égoutté
    200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sauce de soja
    25 g
  • de pommes de terre à chair ferme détaillée en dés (1,5 cm env.)
    600 g
  • d'eau
    300 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de paprika doux en poudre
    1 c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    1 c. à café rase
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de poivre de Cayenne moulu
    ¼ c. à café
  • de poivrons rouges détaillé en dés (2 cm env.)
    250 g
  • de chocolat noir 70% de cacao vegan, détaillé en morceaux
    20 g
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    255 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 426 kcal / 1785 kJ
Protides 21 g
Lipides 14 g
Glucides 47 g
Fibre 13.4 g

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