
Appareils et accessoires
Chili sans viande
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail1 - 2
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oignon (70 g env.), coupé en deux1
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de tofu ferme nature et égoutté200 g
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d'huile d'olive30 g
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de sauce de soja25 g
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de pommes de terre à chair ferme détaillée en dés (1,5 cm env.)600 g
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d'eau300 g
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de tomates concassées en conserve400 g
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de concentré de tomate70 g
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de sel2 c. à café
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de paprika doux en poudre1 c. à café
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d'origan déshydraté1 c. à café
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de sucre en poudre1 c. à café rase
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de cumin en poudre½ c. à café
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de poivre de Cayenne moulu¼ c. à café
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de poivrons rouges détaillé en dés (2 cm env.)250 g
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de chocolat noir 70% de cacao vegan, détaillé en morceaux20 g
-
de haricots rouges en conserve égouttés255 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
426 kcal /
1785 kJ
Protides
21 g
Lipides
14 g
Glucides
47 g
Fibre
13.4 g
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