![Riz aux légumes et tofu fumé Riz aux légumes et tofu fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B0CAEEA-2CDD-4AEA-A1AA-0C89787A9566/Derivates/4d59d3d6-d91c-4ebb-88a6-0c50e76ea7b9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz basmati blanc
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de gingembre frais
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de tofu fumé, détaillé en cubes
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 40 g de noix concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152 kJ / 276.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 4.3 g
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