Appareils et accessoires
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain type chili
-
2000 g d'eau
-
200 g de lentilles corail
-
sel
-
1 c. à soupe d'huile de noix de coco
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de riz complet
-
500 g d'aubergines coupées en cubes
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
3109 kJ /
746 kcal
Lipides
37 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 h
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Dahl indien et curry de légumes
1 h 25 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Légumes au quinoa
50 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 h 45 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 h
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min