Quinoa aux aubergines et patates douces
TM5 TM31 TM6

Quinoa aux aubergines et patates douces

3.1 (39 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 450 g d'aubergine en cubes
  • 300 g de patates douces (2) en cubes
  • 1 c. à soupe d'épices à chili
  • 150 g de trio de quinoa
  • 2 avocats en lamelles
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 filet d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
975 kJ / 234 kcal
Protides
5 g
Glucides
22 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives