Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes émondées
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel marin
- 500 g de bouquets de chou-fleur (2 cm)
- 250 g de pâtes sèches, type fettucine
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 1/2 c. à soupe pour les fettucine
- 30 g de flocons de levure nutritionnelle
- 300 g de lait d'amande ou d'un lait végétal au choix
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- feuilles de persil frais, grossièrement hachées pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1929 kJ / 460 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Bolognaise de soja
40 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Chili sans viande
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Curry au tofu fumé
40 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min