Appareils et accessoires
Salade d'aubergines au blé et à la feta
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
200 g de blé précuit
-
550 g d'aubergines en petits cubes de 2 cm
-
200 g de feta en cubes
-
1 bouquet de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2030 kJ /
486 kcal
Lipides
28 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade Caesar light
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Légumes au quinoa
50min
Courgettes à la menthe
30min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Caponata sicilienne
35min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min