Chili végétarien

Chili végétarien

4.4 32 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons rouges coupés en deux
    200 g
    200 g d'oignons, coupés en deux
  • d'ail
    20 g
  • piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de tomates coupées en morceaux
    750 g
    750 g de tomates entières pelées au jus
  • de poivrons variés (rouge et vert par ex.), coupés en lanières fines (2 cm de long env.)
    200 g
  • de sel
    1 - 1 ½ c. à café
  • de grains de maïs doux en conserve égouttés
    150 g
  • de haricots rouges en conserve égouttés (env. 800 g au total)
    500 g
  • saucisses de soja parfumées aux champignons (450-600 g)
    6
    6 saucisses végétales au soja, de votre choix
  • de coriandre fraîche équeutés
    3 - 4 brins
    3 - 4 brins de persil plat frais, équeutés

Infos nut. par 1 portion

Calories 418 kcal / 1745 kJ
Protides 24 g
Lipides 21 g
Glucides 27 g
Fibre 13.3 g

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