
Appareils et accessoires
Chili végétarien
Préparation 25min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
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d'oignons rouges coupés en deux200 g
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d'ail20 g
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piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts1
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d'huile d'olive10 g
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de tomates coupées en morceaux750 g
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de poivrons variés (rouge et vert par ex.), coupés en lanières fines (2 cm de long env.)200 g
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de sel1 - 1 ½ c. à café
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de grains de maïs doux en conserve égouttés150 g
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de haricots rouges en conserve égouttés (env. 800 g au total)500 g
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saucisses de soja parfumées aux champignons (450-600 g)6
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de coriandre fraîche équeutés3 - 4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
418 kcal /
1745 kJ
Protides
24 g
Lipides
21 g
Glucides
27 g
Fibre
13.3 g