Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignon, coupé en 6
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 250 g d'épinards surgelés en branches
- 150 g de lentilles corail
- 400 g d'eau
- du sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Chili sans viande
1h
Dhal
1h 40min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Curry au tofu fumé
40min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min